Датский "Копенгаген" пожаловался в УЕФА на действия украинских фанатов во время матча квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором "Днепр" не сумел переиграть соперника из столицы Дании.

Перед началом второго тайма группа неизвестных атаковала гостевой сектор на НСК "Олимпийский", после чего игра была прервана на 15 минут. Как заявил генеральный директор "Копенгагена" Андерс Хорсхольт на послематчевой пресс-конференции, датский клуб обратился по этому поводу в УЕФА. "В перерыве матча украинские фанаты атаковали наших болельщиков. То, что произошло, совершенно неприемлемо для нас. Мы уже подали жалобу в УЕФА. Но мы не будем делать никаких комментариев до окончания официального расследования. Слава богу, никто из наших болельщиков серьезно не пострадал", – сказал Хорсхольт.

Все результаты третьего квалифайна Лиги чемпионов

Отметим, что по данным датского издания Berlingske, на "Днепр", вероятно, будет наложен серьезный штраф, а также команда Мирона Маркевича будет вынуждена провести несколько еврокубковых матчей при пустых трибунах, пишет sport.obozrevatel. Речь о присуждении нашей команде технического поражения 0:3 не идет.