Нападающий сборной Бразилии и испанского футбольного клуба «Барселона» Неймар получил выговор от руководства каталонской команды за свое поведение в социальных сетях. Об этом сообщают местные издания.

Руководство «Барселоны» выказало недовольство сообщениями и фотографиями, которые форвард размещал в своих аккаунтах в соцсетях после завершения домашнего чемпионата мира-2014. В ходе турнира Неймар получил перелом третьего поясничного позвонка в четвертьфинальном матче с командой Колумбии (2:1), который прошел 4 июля, пишет itar-tass. В настоящее время игрок проходит лечение, которое, в частности, включает ношение специального корсета.

По данным СМИ, руководство каталонского клуба потребовало от бразильца сконцентрироваться на восстановлении, а также призвало его меньше афишировать свой досуг в соцсетях. Ранее Неймар разместил фотографии со своего отдыха на Ибице, где проводил время в окружении поклонников, топ-моделей и известной американской актрисы Пэрис Хилтон.

Новый тренер бразильцев запретил футболистам краситься

Форвард выступает за испанскую «Барселону» с 2013 года. С тех пор он провел за клуб 43 матча и забил 16 мячей. На чемпионате мира Неймар записал на своей счет четыре гола в пяти встречах.