Удивил Мирон Маркевич. После блеклой игры в Копенгагене, где "Днепр" прекратил борьбу в Лиге чемпионов, тренер существенно изменил состав и записал в актив победу с крупным счетом.

Три месяца назад на "Арене Днепр" "Карпаты" обыграли "Днепр" 4:1, теперь здесь получили четыре "сухих" мяча в свои ворота. Это при том, что первый тайм завершился со скучными нулями на табло.

Начало разгрому положил Бруно Гама, метко пробивший в угол из-за пределов штрафной. Электроника показала, что мяч летел со скоростью 108 км/час. Львовяне бросились отыгрывать, и тут Маркевич сделал замену. Заменил тяжеловатого Селезнева на Шахова и Евгений, по сути, сделал игру. Забил после отскока с лета, потом в касание отправил мяч в сетку с линии штрафной, и выступил ассистентов, выведя один на один с вратарем "Карпат" Ильющенкова еще одного джокера Калинича. Отметим, что Шахов упустил еще два момента для взятия ворот, а удар Коноплянки приняла на себя стойка. Тем не менее - 4:0, и хорошее настроение до первого матча четвертого раунда квалификации с "Хайдуком". Еще один приятный для фанов "Днепра" момент - возвращение Руслана Ротаня. Он вышел в "старте" с капитанской повязкой и отметился голевым пасом.

Ранее "Днепр" потерял скоростного бразильца

"Днепр" набрал 9 очков и настиг "Шахтер".