Несколько дней назад в интернете активно начал  распространяться фрагмент репортажа Первого канала (Россия), где журналист Андрей Черкасов  рассказывает об эффективности санкций Росии в отношении стран ЕС.

На видео журналист попытался создать ужасную картинку, воздействия росиийских санкций на Францию. Однако популярным видео стало не поэтому, а  из-за темнокожего парня, одетого в футболку с трезубцем и надписью Одесса, который проходит на заднем фоне.

После публикации видео сразу в нескольких групах в соцсетях появилась информация, что темнокожий парень никто иной как экс-легионер "Черноморца" Франк Джа Джедже. Даже появился слух, что такую футболку в свое время ему дарили фанаты "моряков". Официально эту информацию подтвердить не удается, а качество видео не позволяет однозначно сказать кто на нем.

Сейчас Джедже играет за норвежский "Сарпсборг 08", ранее выступал во французских командах: «Пари Сен-Жермен», «Брест», «Гренобль», «Страсбур», «Ванн», «Ницца». С августа 2012 года — в «Черноморце", 3 марта 2014 года покинул клуб. Выступал за юношескую и молодежную сборные Франции.