Нападающему "Динамо" Артему Кравцу в матче с "Ильичевцем" удалось отличиться тремя забитыми мячами. После игры он выглядел усталым, но довольным:

- Я бы не сказал, что сегодня был какой-то суперматч. Обычный поединок. У меня было достаточно моментов и в предыдущих играх с "Ворсклой", и с "Олимпиком", правда, с донетчанами немного не повезло, не угадывал с ситуациями. Просто сегодня реализовал почти все, - рассказал Артем клубному сайту "Динамо".

- Почему в первом тайме не все получалось?

- До перерыва мы реализовали один момент, играли уверенно, возле наших ворот соперник ничего особенного не создал. Второй тайм получился немного лучше по результату, хотя пропустили совсем необязательный мяч, который оставил небольшой осадок.

- Ожидали ли сюрпризов от "Ильичевца"?

- В Мариуполе – хорошая команда, организованная, молодая. Мы знали, что они хорошо убегают в контратаки и выходят из обороны. Если их не накрывать, то придется очень сложно, что в первом тайме они и показывали. Но благодаря тому, что мы реализовали свои моменты, стало полегче.

- После того, как забили "Металлисту", можно сказать, что вас "прорвало"?

- Дай Бог, чтобы так продолжалось и в дальнейшем, чтобы я реализовывал созданные моменты. Они у меня есть в каждой игре, если их использовать, то все будет хорошо.

Обзор тура. Много забивали только в столице