Не успел «Ливерпуль» попрощаться с любителем укусить соперника на поле – уругвайским нападающим Луисом Суаресом (его за 81 млн евро купила «Барселона»), как появилась информация о том, что мерсисайдский клуб готовится к приобретению другого мастера неадекватного поведения на поле – итальянца с ганскими корнями Марио Балотелли.

По сообщениям итальянских СМИ, «Милан» должен получить за своего форварда 22 млн евро, и тогда на «Энфилд Роуд» вновь будет нескучно: Балотелли в любой момент может отчебучить нечто такое, что нормальному человеку в голову никогда не придет.

В «Милане» не скрывают, что ведут переговоры с «Ливерпулем». Отметим, что ориентировочная цена Балотелли (по версии transfermarkt.de) составляет 27 млн евро, а сам он, несмотря на неадекватность, является очень даже квалифицированным форвардом.

А тем временем Специалисты отучат Суареса кусаться

Играя за «Интер», Балотелли забил 28 мячей (86 матчей), в составе «Манчестер Сити» отличился 30 раз (80 матчей), а за «Милан» наколотил те же 30 голов, но в 54-х играх. Всего с учетом национальных кубковых турниров и еврокубков Марио забил за «Интер», «Манчестер Сити» и «Милан» 88 мячей. В составе национальной сборной Италии – 13 голов в 33-х играх.