Минувший уикенд в Европе подарил нам несколько битв с приставкой «супер»... Вчера «Челси» в гостевой игре 5-го тура с «МанСити» потерял первые очки в сезоне, причем гол, оформивший ничью (1:1), забил знаменитый экс-игрок лондонцев Лампард на 85-й минуте. У «Челси» 13 очков. А вот другие гранды были биты: «Ливерпуль» проиграл «Вест Хэму» (1:3), а МЮ — «Лестеру» (3:5, хотя вел — 3:1). Манкунианцы с Луи ван Галем аж 12-е (5 очков).

«Выскочка» — в лидерах

В Испании вне конкуренции «Барса» Луиса Энрике: каталонцы только вчера ночью играли свой матч 4-го тура в гостях против «Леванте», но все равно были недосягаемыми. У лидера — 9 очков, на одно меньше у «Атлетико», упустившего победу над «Сельтой» (2:2), и «Гранады», обыгравшей в гостях «Атлетик» (1:0). «Реал», разгромивший «Депортиво» на его поле (8:2), с шестью очками — только 6-й. А в Германии во главе таблицы — выскочка «Падерборн», который впервые в истории играет в Бундеслиге (8 очков в 4 турах). Он одолел «Ганновер» — 2:0, причем второй мяч на 93-й минуте лидер забил ударом от своей штрафной в пустые ворота.

Тевес впал в детство

В субботу же гвоздем программы стал матч, в котором Аллегри во главе «Ювентуса» в гостях обыграл свою бывшую команду «Милан» — 1:0. Оформил победу Тевес. А потом аргентинец продолжил баловать своих детей разнообразием празднования голов — достал из трусов соску и засунул себе в рот. После трех туров «Ювентус» и «Рома» единственные идут без поражений.