По мнению Ивана Гецко киевлянам и горнякам уже ничего не помешает пройти в следующий раунд, а у днепрян все зависит от их желания.

"В матчах с участием "Динамо" и "Шахтера" никакие варианты, считаю, уже невозможны, кроме одного - эти команды пройдут дальше. Даже в случае с киевлянами. Не вижу сегодня "Карпаты", которые могли бы составить конкуренцию "Динамо". Хотелось бы в будущем увидеть львовян, которые были при мне, когда за два сезона обыгрывали киевлян три раза и еще один раз играли вничью. А тогда в составе играли и Ребров, и Шевченко..."

"Достаточно будет и гостевой ничьей для "Металлиста". Счет весьма комфортный и дома харьковчане уже добьются своего. У "Говерлы" же вряд ли есть серьезные задачи на Кубок Украины. Им важнее закрепиться в Премьер-лиге. Что касается "Днепра", то все зависит от желания клуба. Сейчас ведущим исполнителям днепрян дали отдохнуть. Потому в Луцке "Днепр" и уступил. Ведь команда больше думает о чемпионстве и удачном выступлении в еврокубках. Но, опять же, если "Днепр" захочет, то добудет путевку в 1/4".