На одном из лучших стадионов Украины, "Арене Львов", начала протекать крыша. Во время матча Лиги чемпионов между донецким "Шахтером" и португальским "Порту", в котором "горняки" упустили победу, из-за воды пострадали журналисты.

"Когда во втором тайме пошел дождь, крыша над центральными секторами, где сидели пресса и бродкастеры, начала обильно протекать. Полились струи воды – и прямо на головы людям, на технику и блокноты. Все это случилось так неожиданно, что еле успел скрутить провода зарядки и запихнуть их вместе с ноутом в сумку. Только закончил и чуть отодвинулся назад, как обильный поток хлынул прямо туда, где парой секунд ранее я печатал отчёт! Сотруднику пресс-службы "Шахтёра" повезло меньше – его ноутбук благополучно накрылся, будучи залит злополучной водой с крыши", – цитирует журнал "Футбол" "Обозреватель".

"Арену Львов" могут дисквалифицировать за размещение болельщиками антироссийского баннера. Отметим, что львовский стадион открыли 29 октября 2011 года. Его строительство обошлось почти в три миллиарда гривен.