Национальная сборная Украины под руководством Михаила Фоменко после победы над сборной Белоруссии сразу вылетела во Львов, где и продолжила подготовку к воскресному противостоянию с македонцами. Этот поединок группового этапа квалификации к Евро-2016 состоится на стадионе «Арена Львов». А восстановительная тренировка нашей команды прошла на загородной базе «Карпат» в Брюховичах.

Приехав на территорию базы, футболисты сразу же вышли на поле для тренировки. Пока шло занятие, менеджер национальной сборной Украины Сергей Барановский успел рассмотреть помещения медико-реабилитационного центра. «Первые впечатления от увиденного очень приятные. База «Карпат» расположена неподалеку от отеля, где мы остановились. Здесь есть бассейн, тренажерный зал, сауна, джакузи и витаминный бар. На базе есть абсолютно все, что нам нужно », - сказал Сергей Барановский.

Довольным условиями остался и тренерский штаб сборной. Так, Владимир Онищенко уже после тренировки сказал: «Здесь мы нашли все необходимое. Состояние поля, как для такого времени, хорошего качества. Бассейн и две сауны позволили нам провести полноценное восстановление. Поэтому мы благодарны «Карпатам» за предоставленные условия. После позднего возвращения команде удалось восстановить кондиции и продолжить подготовку к матчу против сборной Македонии, сообщает сайт Карпат.

Матч между национальными сборными Украины и Македонии начнется в воскресенье, в 19:00.