"Шахтер" и "Волынь" выдали весьма результативный матч во Львове. На двоих команды забили восемь мячей. Лучанам по ходу матча удалось сравнять счет и все уже вспомнили, как команда Кварцяного в прошлом сезоне обыграла горняков 2:0, но в этот раз сенсации не случилось.

Победу легкой назвать сложно, хотя все в итоге сложилось удачно для дончан. Деньтиньо открыл счет уже на третьей минуте, воспользовавшись нерасторопностью луцкий игроков в штрафной площадке. «Шахтер» контролировал игру, однако Бикфалви ударом со штрафного сумел сравнять счет. Еще раз реализовал преимущество в первом тайме Адриано.

В начале второй половины встречи Срна забил третий мяч и, казалось, игра сделана. Но «Волынь» заиграла расковано и создала несколько прекрасных моментов забить. Однажды мяч после удара Бикфалви приняла на себя перекладина. В итоге счет сократил Селин, и запахло жареным. В концовке гости пошли на штурм, чем блестяще «Шахтер» и воспользовался. Вышедшие на замену Коста, Тейшейра, а также Адриано в контратаках довели счет до разгромного - 6:2.

Остальные матчи тура будут сыграны в субботу и воскресенье.