"Металлист" не забил пенальти и уступил в Лиге Европы

"Металлист" не забил пенальти и уступил в Лиге Европы Жажа, увы, не смог забить 11-метровый и "Металлист" остался без очка. Фото: ФК "Металлист"

Харьковский "Металлист" упустил прекрасный шанс набрать первые очки в Лиге Европы. В третьем туре команда Игороя Рахаева встречалась с лидером группы польской "Легией", смогла переломить ход неудачно складывавшегося матча, однако реализовать представившийся шанс не смогла. В средине второго тайма хозяева получили право на пенальти, к мячу подошел левша Жажа и... несильно пробил во вратаря.

К тому времени счет был 1:0 в пользу гостей. Поляки активнее начали, создали несколько моментов для взятия ворот и своего добились. 19-летний Дуда без помех прошел вдоль линии штрафной и неотразимо пробил.

Во втором тайме поляки имели шанс увеличить счет. Юссуф сыграл рукой в своей штрафной, однако удар с 11-метровой отметки Горяинов парировал.

Третье поражение подряд оставляет "Металлисту" небольшие шансы на выход из группы. После трех матчей у "Легии" 9 очков, у "Трабзонспора" и "Локерена" по 3, и матч между собой они проведут завтра, 23 октября. 

Подробнее "Металлист" - "Легия". Онлайн

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...