Страсти по Мхитаряну продолжаются. По данным, которые из своих источников получил Sky Italia, в спор за лучшего бомбардира чемпионата Украины (напомним, что армянский полузащитник забил рекордные 25 голов) вступил лондонский «Тоттенхэм». Может, неспроста Генрих улетел из Еревана транзитом через Москву в Лондон, где в одном из отелей его заметили папарацци? Может, дело было не только в «Ливерпуле»?

Впрочем, те же итальянцы ставят под сомнение информацию про «Тоттенхэм». Мол, сложно представить, как тренеры будут сочетать в центре поля Дембеле, Сандро, а также Мхитаряна и Паулиньо, которых лондонцы якобы хотят приобрести. Именно поэтому эксперты склоняются к тому, что главными претендентами на армянина из «Шахтера» остаются «Ливерпуль» и «Боруссия» Дортмунд.

В то же время известный журналист российского издания «Спорт-Экспресс» Артур Петросян написал в своем Твиттере: «Не верьте тому, что написал Bild, не верьте в то, что сказал генеральный директор «Шахтера». Просто подождите. Сейчас Генрих вернулся в Армению. Извините, но большего я сказать не могу».