Слабый и невыразительный матч выдало киевское в третьем туре Лиги Европы. В гостях у "Ольборга" команда Сергея Реброва умудрилась проиграть потенциальному аутсайдеру группы. Учитывая, что "Стяуа" обыграл "Риу Аве", то сразу три команды на экваторе турнира набрали по 6 очков. 

Динамовцы не были похожи сами на себя. Обычно агрессивные, в Ольборге команда Сергея Реброва предстала безвольной и уставшей. Но даже в такой ситуации поражение с разгромным счетом 0:3 мало кто предугадать.

Поначалу и играли неплохо. Заводилой привычно выступал Ярмоленко, - капитан дважды должен был забивать. Хотя ощущалось, что киевляне находятся не в своей тарелке. Не было команды на поле. Действовали каждый за себя, поэтому и допустили роковые провалы в защите. Все три мяча датчане забивали, по сути, без активного сопротивления защитников. Первый получили после удара с линии штрафной, второй и третий влетели в пустые ворота после несложных трехходовок...

В итоге разгром, и "Динамо" из лидера превратилось в середняка с равными шансами на плей-офф с двумя другими конкурентами.

Подробнее "Ольборг" - "Динамо". Онлайн