Поражение «Динамо» «Ольборгу» (0:3) эксперт Сергей Морозов не считает началом спада команды и уверен, что киевляне еще все наверстают.

«К сожалению, не выдержала в этот раз проверки динамовская молодежь, — сказал «Вестям» эксперт Сергей Морозов. — Но это было предсказуемо. Да, Сергей Ребров доверяет перспективным футболистам и правильно делает, ведь они довольно быстро стали отрабатывать выданные авансы, но вот требовать от них стабильности просто нельзя. И тут не стоит винить в неудаче кого-то отдельно».

«Сейчас «Динамо» – молодая команда, которая проходит процесс становления. Поэтому, скорее всего, не стоит ждать даже каких-либо изминений в составе, и уж тем более кардинальных. Тут все дело в психологии, со временем к молодежи придет уверенность. Где-то придавил соперник, зашумели трибуны, вот они и поплыли. Но такое поражение теперь должно пойти на пользу, и дело даже не столько в опыте, для ребят это больше подействует как закалка. Также я сразу поспешу и успокоить болельщиков. Если и есть смысл говорить о каком-то спаде, то лишь о временном. Упущенное в матче с «Ольборгом» динамовцы быстро наверстают. В Киеве с датчанами мы увидим совершенно другую игру, не исключено даже, что с крупным счетом уже выиграет «Динамо».

«Что же касается днепрян, то нас всех немного сбивало название – «Карабах», а вот футболисты там оказались хорошие. Но в целом, все же средняя команда. Понятно, что «Днепр» выше классом, но ему не хватает остроты в атакующих действиях. Это придет со временем. Тот же «Металлист» Мирон Маркевич строил два-три года. Шансы же днепрян на выход в плей-офф, я бы расценивал как вполне достаточные. Просто день выдался какой-то неудачный для украинских команд».