Активность киевского «Динамо» на трансферном рынке после падения на третье место в прошлом чемпионате Украины подстегивает появление самых разных слухов. И если интерес к Ленсу и Мбокани, который в итоге подтвердился и превратился в покупку двух форвардов, был обусловлен острой необходимостью усилить атаку (точно так же, как и найти одного-двух центральных защитников), то игроки средней линии в список самых нужных новичков «Динамо» не входили.

И все же в Киев активно сватают 23-летнего атакующего хавбека «Монпелье» Юнеса Бельханда, который заявил о желании покинуть Францию. Сам футболист действительно хочет проверить силы в другом чемпионате. Но не украинском, а английском – цитату по этому поводу приводит сайт британского Sky Sports: «Я еще не успел принять окончательное решение, но всегда хотел играть в Англии».

Поговаривают, что «Монпелье» хочет получить за своего лидера 15 миллионов евро, украинский клуб был готов раскошелиться только на 10, но затем сделали шаг навстречу – 12 млн. А тем временем зарубежные СМИ об интересе киевского «Динамо» ничего не пишут. В контексте Бельханда упоминаются лишь «Астон Вилла», «Милан», «Интер» и «Галатасарай».