Автор первого гола в ворота киевлян Томас Эневолдсен рассказал как удалось победить "Динамо" и чего он ждет от ответного матча в Киеве.

"Мы во всех линиях сыграли здорово и серьезно осложнили жизнь киевскому «Динамо». Нам противостояла чрезвычайно талантливая команда. В ее составе есть игроки, обладающие ярким индивидуальным мастерством. Сегодня мы в этом убедились, но все-таки мы не позволили им создать много моментов, и это впечатляет. Сегодня мы действовали эффективно. Именно этого нам так часто не хватало на протяжении сезона. К счастью, к нам снова вернулась эффективность", - приводит слова Томаса официальный сайт УЕФА.

Ребров раскритиковал легионеров

"Было здорово выиграть со счетом 3:0 и в какой-то мере реабилитироваться за разгромное поражение от «Стяуа» (0:6) в первом туре. Это одна из самых крупных побед «Ольборга» за время моего пребывания здесь. Чтобы одолеть такую классную команду, как киевское «Динамо», нужно мастерство. Ведь этот клуб каждый год выступают в еврокубках, а многие футболисты играют за сборные своих стран. А мы громим их со счетом 3:0. Это серьезная заявка. Теперь нас ждет тяжелый матч в Киеве. Там нас устроит и ничья".