Артем Федецкий уверяет, что дополнительно настраиваться на матч с киевлянами его команде не нужно.

- Насколько важный для "Днепра" матч с "Динамо"?

- На такие матчи нас даже настраивать не надо. Все и так прекрасно понимают важность победы в игре с прямым конкурентом. Тем более что мы сейчас на первом месте и это отличный шанс увеличить отрыв от «Динамо». И это самая лучшая мотивация.

- Что в матчах грандов выходит на первый план?

- Будет скоростная игра с борьбой на каждом клочке поля, поэтому важна самоотдача и концентрация. Четко выполним тренерскую установку и успех у нас в руках.

- Стоит ли болельщикам ждать результативного футбола?

- Тяжело говорить об этом заранее, надо посмотреть, как пойдет игра. Многое тут зависит и от задумок тренеров. Но на первом месте ведь все равно будет стоять результат.

- Ничью будете расценивать как поражение?

- Зависит от того, как будут развиваться события на футбольном поле. Но о ничье точно никто не думает, играть то все выйдут только на победу.

- Какой ожидаете увидеть борьбу за золотые медали?

- Мы уж так точно настроены на то, что все будет решаться до последнего тура. Иначе и быть не может, нельзя позволить себе расслабляться раньше времени. По напряжению и накалу это, конечно, и больше понравится болельщикам. Но нам, футболистам, очень бы хотелось гарантировать себе первое место досрочно.