Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич после поражения от «Динамо» рассказал, почему команда потеряла лидерство в чемпионате страны.

«Не могу сказать, что «Динамо» имело много моментов — использовало наши ошибки, а мы, к сожалению, нет, - пигет fcdnipro.ua. - Нужно серьезно сейчас работать над комплектацией. Нужно серьезно думать над тем, чтобы обновлять «Днепр». Кто хочет уходить, пусть уходят, но на их место должны прийти другие футболисты. Надеюсь, что президент со мной встретится — нужно поговорить на эту тему.

Возвращения «Динамо» на вершину Киев ждал 939 дней

Если взять прошлогодний состав, Джулиано — был фигурой для «Днепра», был плеймейкером. Матеус — серьезная фигура, Коноплянка тоже. Жаль, парень после операции — не тот Коноплянка, и мы это видим. Получается три скоростных футболиста, которые определяли лицо «Днепра». Стринич уходит — он так и играет. Нужен также левоногий центральный защитник Наибольшая проблема — отсутствие плеймейкера, который может играть на месте, где играл Джулиано. И мы все об этом знаем в клубе. Ну а 0:3... Считаю, это не по игре».