Один из самых скандальных футболистов мира бразилец Брандао в очередной раз эпатировал публику своим поведением. На этот раз - излишне примерным. Он пришел на заседание Федерации футбола Франции, где рассматривают его апелляцию на длительную дисквалификацию, со своей матерью.

Как сообщает агентство AFP, адвокат Брандао назвал появление женщины на заседании ФФФ неслучайным. По уточненным данным, решение по апелляции будет вынесено в течение двух-трех недель.

Форвард "Бастии" был дисквалифицирован федерацией на шесть месяцев за нападение на хавбека "ПСЖ" Тиаго Мотту после игры этих команд в чемпионате Франции 16 августа, пишет rg.ru. В подтрибунном помещении Брандао подошел к визави и ударил того головой в лицо, сломав нос, а затем скрылся в раздевалке. Этот матч стал последним для 34-летнего нападающего в нынешнем сезоне.

По теме: Экс-футболисту «Шахтера» грозит до трех лет лишения свободы

В 2002-2008 году Брандао выступал за донецкий "Шахтер" и тоже запомнился болельщикам не всегда сдержанным поведением. Согласно статистике, в 137 матчах в чемпионате Украины он получил 27 предупреждений и дважды был удален. В частности, в одном из матчей Брандао сломал нос локтем игроку ФК "Харьков".