Харьковский "Металлист", который после трех туров группового турнира Лиги Европы оказался на краю пропасти (три поражения) сегодня выдал в Варшаве свой лучший матч в сезоне, но, увы, уступил - 1:2.

А начиналось все для команды Рахаева, как нельзя лучший. На 22-й минуте полузащитник харьковчан Василий Кобин выдал супер-гол! вася пробил через себя (поймал мяч на высоте 1,82 метра) и попал в девятку! Такое начало воодушевило гостей, "Металл" пошел вперед и получил обратку - отличился Сагановский.

Дальше игра шла обоюдоостро. "Легия" чаще атаковала, "Металл" очень опасно огрызался. Отличные моменты выйти вперед упустили Вильягра, Эдмар и тот же Кобин... И, как часто бывает  в футболе, под занавес встречи уже Дишленкович вынимал мяч из сетки ворот "Металла".

Как это было. "Легия" - "Металлист" - 2:1. Онлайн

Решающий мяч, как и две недели назад в Киеве, забил 19-летний Дуда. "Легия" уже оформила себе прописку в плей-офф, а для харьковчан оставшиеся два матча в групповом турнире превращаются в формальность. Весной Харьков уже точно будет без еврокубков.