Победа «Днепра» в Баку над «Карабахом» вернула команду Мирона Маркевича в борьбу за первые два места в группе. Три клуба набрали по 4 очка и шансы у всех снова абсолютно равны. Если не считать, безусловно, позицию УЕФА, которая не разрешает играть в Днепропетровске. А в Киеве, где команда проводит еврокубковые встречи, поддержки болельщиков не дождались. Поэтому решающий матч группового турнира, возможно, пройдет во Львове. Об этом заявил после игры в Баку главный тренер Мирон Маркевич.

«При полном стадионе, какой сегодня собрался на матч «Карабаха» и «Днепра», играть одно удовольствие, - говорит Мирон Богданович. Когда выходишь на «Олимпийский», а там три тысячи зрителей и две из которых – поклонники соперников, встречи похожи больше на товарищеские. При полном стадионе другие эмоции. Буду просить президента клуба, чтобы игру с «Сент-Этьеном» мы провели не в Киеве, а во Львове.

«Карабах» мне понравился. Об этом я еще в Киеве говорил. Мы сделали выводы, по-другому провели матч. Сыграли намного сильнее и выиграли заслуженно. Кроме двух голов, у нас было еще три стопроцентных момента. Ничего случайного не бывает

Впереди игра с «Шахтером». Соперник понимает, что отпускать нас в турнирной таблице нельзя. И нам нельзя уступать. Надеюсь, мы покажем хорошую игру».