Отдельных вопросов на пресс-конференции рулевого «Динамо» Сергея Реброва после победы над «Ольборгом» удостоились травмы отдельных исполнителей. В конце встречи захромал Шовковский, который проводил 127-й матч в еврокубках.

«Во время игры он почувствовал боль в задней мышце, — так сформулировал суть проблемы Ребров. — В раздевалке Саша сказал, что она его вроде бы уже не беспокоит. Но будем делать МРТ, после этого точно будем владеть ситуацией».

Поинтересовались журналисты у тренера и судьбой Гармаша и Мбокани, которые давно уже не появлялись на поле.

«Мбокани — очень хороший, нужный для нас футболист, — похвалил конголезца Ребров. — Но ни один игрок после длительной травмы не может вот так сразу взять и заиграть — прежде необходимо пройти подготовительный период. Как раз такой период сейчас и проходит Мбокани. Это закон. Другого пути нет. И Мбокани понял, что это действительно нужно. Надеюсь, что в конце сезона он нам поможет. Но тут все зависит от него, от того, как он будет работать.

Что касается Гармаша, то, к сожалению, у него есть проблемы, сейчас он проходит восстановительный период в Барселоне, предписанный докторами. Через две недели врачи будут решать, что делать дальше. Мы все надеемся, что Денис как можно быстрее выздоровеет и вернется в строй, это по-настоящему наш футболист и он нам очень нужен».