Генеральный директор одесского Черноморца рассказал о финансовом положении своего клуба.

"На сегодняшний день мы имеем проблемы не с финансированием, а лишь со своевременностью выплат по контрактным обязательствам перед игроками. При этом предпринимаются усилия для того, чтобы ситуация нормализовалась и задолженности, которые составляют около трех месяцев, были погашены", - цитирует гендиректора 1football.info со ссылкой на газету Команда.

"Некоторые издания написали, что наших игроков, дескать, уже не кормят и не одевают. Это полный бред, не имеющий ничего общего с реальностью. У нас нет проблем ни с питанием, ни с переездами, ни с проживанием в гостиницах. Мы не живем в палатках на выездах... Что касается сборов, то у нас есть ряд предложений по их проведению. Вместе с главным тренером их проработаем и примем решение. Относительно трансферной кампании говорить еще рано — для начала нужно разобраться с насущными вопросами", - заявил Сергей Керницкий.

Напомним, ранее главный тренер Черноморца Роман Григорчук в одном из интервью заявил о том, что некоторые игроки его команды не получают зарплату более трех месяцев.