«Днепр» отправился в Милан, на игру 5-го тура Лиги Европы с «Интером», без трех ключевых исполнителей. Дисквалифицирован Роман Зозуля, травмировался Джаба Канкака, остался дома Иван Стринич, который до сих пор не определился со своим будущим («Днепр» предлагает новый контракт, но хорват пока думает).

В Италию днепряне отправились рано утром во вторник, а Милан встретил украинскую команду туманом, в котором пришлось сажать самолет после трех с копейками часов, проведенных в воздухе. Синоптики обещают дожди и сегодня, и завтра, пока что осадков нет, но никто не знает, что будет дальше.

«Днепр» в Милане встречали скромные группы болельщиков в аэропорту Мальпенса, но были даже такие фаны, которые дожидались команду возле отеля, который расположен в пригороде Милана – городке Перо. Это на северо-западной оконечности города, в нескольких километрах от стадиона «Сан-Сиро» (или «Джузеппе Меацца»), где сегодня подопечные Мирона Маркевича проведут предматчевую тренировку, а сам тренер ответит на вопросы журналистов.