— В случае победы над «Риу Аве», «Динамо» досрочно обеспечит себе выход из группы. Думаете ли вы об этом в преддверии поединка? — с этого вопроса началось общение журналистов с футболистом в Конче-Заспе

— Мы, конечно, знаем наше турнирное положение. В принципе, на каждую очередную игру мы выходим с желанием победить. И завтрашний поединок — не исключение. Но в данном случае это желание будет двойным, потому что, не буду лукавить, мы действительно хотим завтра решить задачу выхода из группы.

— В первом матче с «Риу Аве» произошел неприятный эпизод между вами и Брессаном. Обида на него есть?

— Нет. Лично я ни на кого не обижаюсь. Это его дела. Не знаю, почему он тогда завелся. Мое дело — выходить на поле, не вестись на какие либо провокации, а и играть на команду, делать всё для того, чтобы она выигрывала. А Брессан может говорить все, что угодно.

— Учитывая крупную победу над «Рио Аве» в первом матче, не будет ли недооценки этого соперника с вашей стороны? Тем более, что в последнее время уже несколько раз от игроков «Динамо» звучал тезис о том, что потеря очков или сложности на пути к добытой победе происходили как раз из-за недооценки соперника.

— Вы, по сути, уже и ответили на вопрос: раз мы сами говорим, что не можем выиграть из-за недооценки соперника, то, конечно же, хотим избежать этого в завтрашнем поединке. Так что никакой недооценки не будет.

Мы посмотрели матчи с участием «Риу Аве», и даже по нашему первому поединку с этой команды было видно, что имеем дело с квалифицированным соперником. Если «Риу Аве» позволить играть в свой футбол, позволить этой команде использовать свои сильны стороны, то могут быть неприятности. Так что ни о какой недооценки не может быть и речи, - цитирует Андрея dynamo.kiev.ua