Заключительный и решающий матч Лиги Европы «Днепра» и французского «Сент-Этьена» примет Киев. Об этом в эфире "Футбол NEWS" сообщил генеральный директор клуба Андрей Стеценко.

«Мы обращались в УЕФА перенести последнюю игру группового турнира Лиги Европы на «арену Львов», однако получили отказ, - сказал Стеценко. – Они не нашли возможности пойти нам навстречу, так как менять стадион без весомых причин не разрешается».

Желание сыграть не в Киеве, а Львове после матча с «Карабахом» высказал главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич. По его словам, на НСК «Олимпийский», где играет международные матчи его команда, нередко приходит больше болельщиков команды соперников.

На «Арене Львов», в свою очередь, 11 декабря сыграет «Металлист», который финиширует в группе матчем с бельгийским «Локереном».

Перед заключительным туром «Динамо» идет на первом месте и для сохранение позиции в игре со «Стяуа» команду Сергея Реброва устроит ничья, «Металлист» шансы на выход в плей-офф потерял, а «Днепру» во встрече с «Сент-Этьеном» нужна только победа.