После окончание 3 тура Объединенного турнира "Вестям" свой комментарий по матчам дал автор первого гола сборной Украины Ивано Гецко

"Спартак" - "Шахтер"

- Не ожидал такой игры от "Шахтера". Горняки сыграли просто безобразно. Да, это товарищеский матч, то такая команда, номер один в Украине, просто не имеет права так играть. Судя по мимике лица Луческу, он тоже недоволен и сделает к матчу с "Зенитом" соответствующие выводы. Сколько было обрезок и ошибок в центральной зоне защиты и полузащиты… Так играть нельзя.

"Динамо" - "Зенит"

- Это было настоящее шоу для болельщиков. Обычно такие матчи можно увидеть, когда кто-то завершает карьеру и прощается с публикой. Во втором тайме это вообще был не футбол, много ошибок и каких-то непонятных моментов. Хотя, в первом тайме, "Динамо" понравилось. Отрезками команда показывала приличную игру. После перерыва вышел Ленс, но он вообще не впечатлил. Играл так, как будто главным было не получить травму. Что касается Данило Силвы, то игрок такого уровня, да еще и с капитанской повязкой, не имеет права на такие ошибки.