Не догнав на футбольном поле арбитра Дмитрия Кутакова болельщики "Волыни" приехали в Киев, чтобы пообщаться с руководством федерации. Визит луцких фанов напоминал протест динамовских ультрас накануне финала Кубка Украины. Правда, в этот раз все прошло немного скромнее, да и фаны "Динамо" решили не поддерживать лучан.

Около сотни болельщиков требовали к себе президента ФФУ Анатолия Конькова, попутно бросали по зданию снежки и сожгли несколько файеров. В СМИ даже прошла информация о небольшом пожаре, но она оказалась преувеличинной. Любопытно, что возде офиса ФФУ появилась машина с кофе, который бесплатно разливали митингующим.

"Металлист" потребовал строго наказать "Волынь"

В итоге несколько фанов прошли в здание, где пообщались с исполнительным директором ФФУ Максимом Бондаревым, который сообщил болельщикам, что сейчас лишь идет сбор и изучение информации об инциденте произошедшем на матче "Волынь" - "Металлист" и говорить о принятии решения рано.

Ранее первый вице-президент федерации Анатолий Попов говорил о том, что решение по этому делу будет принято лишь в новом году.