Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис в интервью каналу "Футбол 1" дал понять, что не будет удерживать лидера клуба Андрея Ярмоленко, если поступит выгодное предложение.

"Он пришел ко мне, продлил контракт, связал себя с "Динамо". Сейчас уехал отдыхать и не думает о том, придет ли по нему предложение или нет. Его все устраивает в команде, он с ней хочет добиваться больших побед. Честь ему и хвала, я с болельщиками за это аплодирую.

На сегодняшний день я буду делать все возможное, чтобы до летнего трансферного окна сохранить футболистов - основной костяк. Но если поступит предложение, от которого ни клуб, ни игрок не смогут отказаться - сядем и рассмотрим. У нас нет рабов, мы никого не держим. Игроков готовы отпускать, но в топовые клубы, а не только ради денег.

Ярмоленко забил супергол в чемпионате страны

Сегодня всем тяжело с финансами, вы видите, что происходит в стране. Но ситуация в "Динамо" не такая, чтобы мы распродавали команду. Будем удерживать ведущих футболистов цивилизованными методами", - цитирует "Террикон" Суркиса.