Главный тренер киевсого "Динамо" Сергей Ребров рассказал клубному сайту, за счет чего изменилась игра Ярмоленко и команды в целом.

"Андрей стал более многогранным на поле, может не только владеть мячом, не только забить или отдать голевую передачу, помимо этого он – настоящий лидер на поле и может делать все, если у него есть настроение и желани, - говорит Ребров. - А в последних играх я это вижу, в первую очередь, желание играть на команду, а не только отличиться голом и стать лучшим бомбардиром.

Хотя, эта задача, наверняка, перед ним стоит, потому что уровень его игры очень высок. Так же, как в свое время, мы с Андреем Шевченко старались забить, как можно больше, так же и Ярмоленко стремится. Но он играет на позиции полузащитника, и то, что он столько забивает и отдает голевых передач, конечно же, говорит о том, что это ведущий игрок нашей команды".

Суркис ждет предложений по Ярмоленко

"Ребята, помимо того, что проделывают огромную работу и физическую, и умственную, действительно, получают удовольствие от игры.

Наверное, без этого сложно представить успешную команду, мало выходить на поле и только работать. Труд должен приносить радость, и я вижу, что она есть. Наверное, поэтому, футболисты высказываются о том, что сейчас не самое подходящее время для того, чтобы закончить первую часть сезона. Потому что они только почувствовали вкус игры и вкус побед".