За несколько дней до возвращения из отпуска, запланированного на 9 января, футболисты «Днепра» уже начали тренироваться на клубной базе в Приднепровске. Эта традиция существует не первый год, и среди тех, кто ее поддержал в 2015-м, оказалось немало экс-игроков команды, – сообщает официальный сайт «Днепра».

Например – новоиспеченный директор клубной академии Олег Шелаев, тренер молодежного состава Артем Куслий и главный тренер юниорского состава Александр Поклонский, а также выступавшие в 2014-м за другие команды Вячеслав Сердюк, Артур Карноза и Руслан Бабенко, плюс представители различных составов нынешнего «Днепра» Младен Бартулович, Денис Шелихов, Алексей Баштаненко, Максим Третьяков, Кирилл Кравченко, Игорь Кугут. В матчах ветеранов против молодых пока что дважды победил опыт.

Напомним, что на 9 и 10 января запланировано медобследование после отпуска, а уже 11-го числа должен начаться первый сбор в Абу-Даби (ОАЭ), который продлится до 22 января. Второй сбор пройдет с 26 января по 6 февраля в Марбелье (Испания). В связи с участием днепрян в 1/16 финала Лиги Европы, третий и четвертый сборы будут укороченными и пройдут в Турции (9-18 и 21-25 февраля), а между этими датами будет сыгран матч первый матч с «Олимпиакосом».