Денис Гармаш, у которого 2014 год будет ассоциироваться с тесным общением с медицинскими работниками, продолжает заниматься по индивидуальному графику, придерживаясь предписанного курса реабилитации. Но, как сообщает Dynamo.kiev.ua, не исключен вариант, при котором он отправится в составе «Динамо» уже на первый из двух запланированных межсезонных сборов (этот этап подготовки к весенней части сезона возьмет старт 14-го января и продлится до 30-го января).

Правда, такой шаг будет носить исключительно психологический подтекст: как минимум, до конца января Гармаш не сможет работать в общей группе, но для Дениса, который провел очень большое количество времени отдельно от команды, будет крайне полезно как можно быстрее вернуться в коллектив.

Что же касается сроков полноценного возвращения футболиста в строй, то в «Динамо» рассчитывают, что на втором сборе, который стартует 4-го февраля, Гармаш, при благоприятном стечении обстоятельств, может приступить к тренировкам в общей группе.

Напомним, что последний официальный матч в 2014 году Денис провел 17 августа – с «Ильичевцем» (4:1), сыграв 74 минуты, а всего в сезоне-2014/2015 отыграл лишь 102 минуты. Во второй половине 2013 года Гармаш уже проходил длительный период реабилитации после травмы, полученной в середине июля, а в феврале 2014-го, после семимесячной паузы, уже играл в Лиге Европы против «Валенсии». В 2015-м столь раннего возвращения полузащитника на поле ожидать вряд ли приходится.