Арбитром матча за Суперкубок Украины назначили Сергея Бойко

Арбитром матча за Суперкубок Украины назначили Сергея Бойко Фото dynamo.kiev.ua

Стала известна судейская бригада, которой доверено работать на матче за Суперкубок Украины (10 июля в Одессе между «Черноморцем» и «Шахтером»). Арбитр в поле – Сергей Бойко из Киевской области, его ассистенты – Сергей Беккер (Харьков) и Владимир Володин (Херсон), дополнительные ассистенты – Юрий Можаровский (Львов) и Евгений Арановский (Киев), резервный арбитр – Олег Плужник (Харьков). Судейский наблюдатель – Василий Мельничук (Симферополь).

В прошлом сезоне Бойко провел 18 матчей в Премьер-лиге и молодежном чемпионате Украины в качестве арбитра в поле, показал 65 желтых, 11 красных карточек и назначил 6 пенальти. Под присмотром Бойко «Черноморец» в чемпионате-2012/2013 выиграл у «Таврии» (1:0) и разошелся миром с «Говерлой» (1:1), а «Шахтер» добыл три победы – над «Кривбассом» (1:0), «Днепром» (2:1) и «Ворсклой» (1:0).

В июне 2013 года Бойко был единственным представителем Украины на молодежном чемпионате Европы (U-21). Он провел три матча: Англия – Норвегия (1:3), Израиль – Англия (1:0) и полуфинал Испания – Норвегия (3:0). Показал 6 желтых карточек, назначил 1 пенальти.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...