Сборная команда Конго, выступающая на Кубке африканских наций-2015 в Экваториальной Гвинее, ищет новое жилье, так как ее не устраивают условия проживания в гостинице, предоставленной организаторами турнира, информирует

ТАСС

со ссылкой на издание ВВС.



Главный тренер сборной Конго Клод Ле Руа рассказал, что в отеле, где базируется его команда непригодные условия для проживания. В частности, специалист упомянул оголенные электрические провода в номерах и отсутствие воды.



"Нашей сборной не хватило номеров не только для обслуживающего команды, но и даже для игроков, - сказал Ле Руа. - В номерах игроков оголенные провода, а в душе нет воды. Мои помощники пытались найти другую гостиницу, но это очень трудно сделать в короткий срок. Я сказал своим игрокам, что если мы сможем выйти в плей-офф, то возможно получим гостиницу чуть лучше, так как другие сборные покинут турнир".



Изначально турнир должен был пройти в Марокко, но из-за угрозы распространения вируса Эбола страна отказалась от его проведения. Кубок африканских наций пройдет с 17 января по 8 февраля в четырех городах Экваториальной Гвинеи. В нем примут участие 16 команд.