Сразу два вратаря команды английской Лиги 1 «Сканторп Юнайтед» получили переломы рук во время матча с «Бристоль Сити» (0:2).

«Мы потеряли двух вратарей в этой игре - причем они получили одинаковую травму - перелом руки. Я очень разочарован из-за этого. Но моя команда была сегодня лучшей на поле. Я горд за своих ребят, они проявили бойцовские качества», - заявил после матча наставник «Сканторпа» Марк Робинс.

Начинавший домашнюю встречу с «Бристолем» голкипер «Сканторп Юнайтед» Сэм Слоукомб получил тяжелую травму уже на 7-й минуте.

Его заменил Джейми Северн, который в свою очередь сломал руку в концовке первого тайма, ликвидируя выход нападающего соперников один на один.

Поскольку больше вратарей в заявке хозяев не было, место в воротах вынужденно занял защитник «Сканторпа» Эндрю Бойс. Во второй половине встречи он пропустил только один гол. Впрочем, это не спасло его команду от поражения, сообщает СС.

«Сканторп» занимает 17-ю строчку в турнирной таблице английской Лиги 1 (третий по силе дивизион страны), в то время как «Бристоль Сити» располагается на второй позиции.