В президенты ФФУ идут "пляжник" и "СБУшник"

В президенты ФФУ идут "пляжник" и "СБУшник" Сергей Харченко отметил, что для его заявления лучше всего подходит именно это фото. Сделано оно 9 мая 2005 года на стадионе "Копакабана Арена" в Рио де Жанейро на матче Кубка мира ФИФА по пляжному футболу

Еще одним кандидатом на пост президента ФФУ стал Маркиян Лубкивский. Напомним, ранее он был директором оргомитета Евро-2012, а сейчас занимает должность советника председателя СБУ. Как сообщает "Сегодня", Лубкивского на выборы выдвинула ассоциация "Футбол-Захід".

На пост президента ФФУ уже пять кандидатов

Также на своей странице в Facebook о намерении стать президентом ФФУ заявил Сергей Харченко, глава федерации пляжного футбола. "С момента последнего конгресса ФФУ месяц раздумий... Сегодня окончательно принимаю решение принять предложение друзей соратников баллотироваться в президенты ФФУ. Опыт и результаты работы ввели меня в семью ФФУ, что позволяет мне иметь равные отношения в принципе с каждым или с абсолютным большинством делегатов конгресса ФФУ, сотрудниками ФФУ, ПЛ, ПФЛ и футбольных клубов страны".

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...