"Металлист" с дракой проиграл ЦСКА

"Металлист" с дракой проиграл ЦСКА Фото: ФК "Металлист"

В третьем контрольном матче на сборе в Турции харьковский "Металлист" потерпел поражение от самого титулованного клуба Болгарии - софийского ЦСКА. Решающий мяч наша команда пропустила в концовке встречи - 1:2.

Игра хоть и была товарищеской, однако совсем не дружелюбной. Игроки болгарского клуба часто путали мяч с ногами харьковчан и не мудрено, что арбитру пришлось дважды показывать им красные карточки. Чаще других доставалось молодому Александру Осману. В двух эпизодах защитник не выдерживал и лез в драку. После одного из таких нарушений болгарский нападающий в очередной раз был наказан прямой "красной", но "Металлисту" это не помогло: по договоренности сторон удаляемые футболисты оставались на поле. 

По теме: Дела у "Металлиста" пошли на поправку

"Металлист": Дишленкович (Сидоренко 62), Кобин (Кулаков 55), Новак (Березовчук 57), Пшеничных, Осман, Красноперов (Костюк 62), Шарпар (Ткачук 62), Бобко (Давыдов 57), Эдмар (Калюжный 62), Болбат (Радченко 46), Гоменюк (Ребенок 46).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...