В четвертом спарринге на втором зарубежном сборе, который проходит в испанской Марбелье, «Днепр» встретился с командой самого знаменитого своего воспитанника Олега Протасова (лучший бомбардир в истории клуба) – румынской «Астрой». Матч завершился вничью – 1:1, оба гола были забиты до перерыва с паузой в восемь минут.

На 29-й минуте Селезнев протолкнул мяч в сетку после подачи Политыло со штрафного, а на 37-й соперник отыгрался: капитан румынской команды Будеску в подкате занес мяч в ворота после подачи с фланга. Второй тайм на фоне первого получился не таким увлекательным. Возможно, виною тому – многочисленные замены в составе обеих команд.

«Днепр», можно сказать, вышел на матч наполовину резервным вариантом состава. В запасе остались вратари Бойко и Лаштувка, полевые игроки Эджидио, Чеберячко, Коноплянка, Дуглас, Зозуля, Канкава, Ротань, Матеус. Зато с первых минут вышли два молодых парня 1996 года рождения – Лучкевич и Палюх, оказался в стартовом составе и новичок Безус.

«Днепр»: Шелихов, Влад, Палюх, Калинич (Кравченко, 46), Селезнев (Зозуля, 61), Де Матос, Безус (Ротань, 46), Бруну Гама, Лучкевич, Федецкий, Политыло.