Полузащитник "Металлист" Эдмар рассказал о предсезонной подготовке и отсутствии легионеров.

"Сейчас в разгаре уже второй сбор. Подготовка к новому сезону идет полным ходом. Можем ли мы кого-то ждать? Если мы будем продолжать надеяться на то, что еще подъедет тот или другой игрок, то мы упустим драгоценное в межсезонье время. У Игоря Рахаева есть в наличие футболисты, которые вовремя вышли из отпуска и начали подготовительную работу. Из них он и строит команду. Уверен, это правильное решение. Ожидать и надеяться на кого-то и что-то можно, но сидеть, сложа руки, нельзя ни в коем случае. Мы должны продолжать работу и двигаться дальше, вперед", - цитует Эдмара "Команда".

"Пока можно сказать, что команда станет другой. И это вполне понятно. Ушли одни игроки, а появились другие, у которых свой уровень мастерства, свой индивидуальный стиль. Я верю только в то, что в своей боеспособности мы не потеряем, и будем делать все возможное, чтобы как можно чаще радовать своих преданных поклонников".

"Как в такой ситуации себя ведет Рахаев? Он старается во всем искать позитив, нос, как говорится, не вешает и придерживается исключительно положительного настроя. Атмосфера внутри коллектива у нас хорошая, и в этом заслуга нашего тренера", - резюмировал Эдмар, - пишет matchday.

Ранее. Звездный ветеран дебютировал за "Металлист"

Напомним, после контракт с "Металлистом" уже разорвали Кристиан Вильягра и Марко Торсигльери. СМИ также сообщали, что в Харьков не намерен возвращаться Клейтон Хавьер. Пока отсутствует и Папа Гуйе. В то же время харьковчане заключили контракт с полузащитниками одесского "Черноморца" Кириллом Ковальчуком и Иваном Бобко, к тому же на просмотре находится ряд других исполнителей, в том числе Сергей Назаренко, Сергей Погорелый, Николай Ищенко, Владимир Приемов.