На сборе в Испании киевское «Динамо» проиграло болгарскому «Лудогорцу» - 1:2. Отметим, что украинская команда играла экспериментальным составом – Сергей Ребров дал возможность сыграть всем взятым на сбор футболистам.

Решающим с точки зрения результата в матче стали две минуты после первого часа игрового времени. В этот период Сергей Ребров провел целый ряд замен, и хотя все они касались атакующих исполнителей, вынимать мяч из своих ворот пришлось Максиму Ковалю. На 60-й минуте, получив мяч с фланга, метров с 15-ти точно пробил Абало. А в следующей атаке сетка ворот «Динамо» задрожала снова. Сначала Коваль выиграл дуэль один на один с соперником, но на этом момент не закончился и через несколько секунд форвард «Лудогорца» вогнал мяч практически в пустые ворота, сообщает fcdynamo.kiev.ua.

Ранее Ребров и Протасов разошлись миром в Испании

Практически сразу киевляне вернули надежду спасти неудачно складывающийся матч. Виталий Буяльский, который вышел во втором тайме, в, казалось, безнадежной ситуации, поскользнувшись, сумел дотянуться до мяча и вогнал его в самый угол.

До финального свистка оставалось около получаса, которые «бело-синие» провели на чужой половине поля.

«Динамо» - ПФК «Лудогорец» - 1: 2 (0:0)

«Динамо»: Рудько (Коваль, 46), Данило Силва, Селин (Драгович, 66), Бетао, Гусев (К) (Калитвинцев, 46; Ярмоленко, 61), Калитвинцев (Мякушко, 38; Лэнс, 61), Мигель (Буяльский, 46), Цуриков (Антунеш, 66), Харатин (Рыбалка, 56), Беланда (Сидорчук, 61), Теодорчик (Кравец, 66).