В выходные интернет взорвал конфликт, в который заочно вступили экс-форвард «Динамо», а ныне эксперт Виктор Леоненко и голкипер «Динамо» Александр Шовковский. СаШо жестко отреагировал на то, что Леоненко раскритиковал команду и ее тренера. «При Реброве «Динамо» не прибавило, а даже убавило. А то, что киевляне побеждают — просто везение. Сейчас только счастье помогает киевлянам», — якобы заявил эксперт в интервью.

Шовковский за словом в карман не полез и ответил Леоненко на своей странице в соцсети: «Когда бросаешь г**но в сторону других людей, надо помнить о том, что это г**но может не долететь, а вот руки бросающего в этом г**не останутся точно! Витя, от тебя воняет!».

Вратарь "Динамо " заступился за тренера от наезда Леоненко

Самого Леоненко такая реакция его бывшего одноклубника удивила. «Некрасиво так говорить, не узнаю Сашу, — сказал «Вестям» Виктор. — Мы опять пришли к тому, что весь мир против «Динамо». Если хочется что-то мне высказать, то я готов встретиться с Сашей хоть в прямом эфире. Мы ведь с ним никогда не ругались. Но если есть за что критиковать, я молчать не буду. Правда... как там было написано? «Динамо» убавило? У меня в лексиконе даже такого слова нет. Такое ощущение, что кто-то от себя написал. Но сейчас это уже не так важно».