22-летний полузащитник туринского «Ювентуса» Поль Погба может вернуться в свой предыдущий клуб «Манчестер Юнайтед» за 75 миллионов фунтов.

Как сообщает английское издание Daily Star, несмотря на тот факт, что француз подписал недавно новое соглашение с «Ювентусом» до 2019-го года с окладом в 70 тысяч фунтов в неделю, переговоры стартовали.

«Манчестер Юнайтед», из которого Погба перешел в «Ювентус» на правах свободного агента, предлагает за контракт французского хавбека 75 миллионов фунтов (101,5 млн. евро), что является новым трансферным рекордом.

Напомним, что действующим трансферным «потолком» был переход валлийского полузащитника Гарета Бэйла из «Тоттенхэма» в мадридский «Реал» за 100 миллионов евро, пишет sovsport.

Оклад Погба в старом-новом клубе будет составлять 155 тысяч фунтов в неделю. По мнению британского издания, «Ювентус» пойдет на этот шаг уже ближайшим летом, чтоб за вырученные средства подписать нападающего «Монако» Радамеля Фалькао (выступающего ныне за МЮ) и защитника дортмундской «Боруссии» Матса Хуммельса.

Отметим, что в текущем сезоне Поль Погба сыграл в Серии «А» 19 матчей, забил 6 голов и получил 3 предупреждения.