Гвардиола не ждет от «Шахтера» ничего хорошего

Гвардиола не ждет от «Шахтера» ничего хорошего Фото: ФК Шахтер

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола на предматчевой пресс-конференции рассказал, чего ждет от матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Шахтера».

«Я пять раз играл против «горняков» и хотел бы сказать, что я очень уважаю господина Луческу, его карьеру, которую он строил на протяжении всей жизни, - цитирует Гвардиолу сайт «Шахтера». - Хотел бы выделить Луиса Адриано, Дугласа Косту, Алекса Тейшейру, Марлоса. И Ярослава Ракицкого – у него одна из лучших левых ног, которые я когда-либо видел. Также отмечу капитана команды Дарио Срну, одновременно являющегося капитаном сборной Хорватии. Такой капитан – талисман любой команды. При этом акцентирую в целом внимание на игровых качествах футболистов «Шахтера». И очень важно сейчас не допустить такой ошибки, как недооценка «горняков». Конечно же, «Бавария» хочет показать свою лучшую игру. Ведь для того чтобы пройти в 1/4 Лиги чемпионов, нужно всегда показывать самое лучшее».

Матч «Шахтер» - «Бавария» начнется на «Арене Львов» в 21:45.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...