Сегодня днепропетровский "Днепр" представил публике своих летних новичков - вратаря Дениса Бойко, защитника Александру Влада и хавбека Сергея Политыло.

Главный тренер команды Хуанде Рамос заявил, что все проблемные позиции закрыты, впрочем, не исключил каких-то потерь или приобретений. "Но в целом состав у нас сформирован", - подчеркнул наставник. Он также сказал, что некоторым игрокам придется думать о том, чтобы перейти в другую команду ради игровой практики.

В конце презентации футболистам вручили футболки с номерами, под которыми они будут выступать в новом сезоне. Денис Бойко будет играть под 71-м номером, Сергей Политыло, как и в "Черноморце", - под 89-м, а Александру Влад – под вторым.

"Несомненно, "Днепр" – это шаг вперед. Конкуренция здесь намного выше. За те пару дней, что тренировался, чувствуется, что уровень сильнее, - сказал Политыло. - Играя в Одессе, знал, что в Днепропетровске хороший коллектив. Созванивался с Зозулей, Шаховым, с которыми знаком по молодежной сборной. За те несколько дней, что здесь нахожусь, чувствую себя нормально. В общем, влился в коллектив".