«Боруссия» достойно сражалась на поле «Ювентуса» в 1/8 финала Лиги чемпионов и перед ответной встречей имеет хорошие шансы заставить итальянского гранда капитулировать. Более того, в первом тайме получил травму мозг «Юве» Пирло, и его участие в матче в Дортмунде 18 марта под большим вопросом.

«Ювентус» играл лучше, однако гол Ройса, который воспользовался ошибкой Кьллини и вышел дин на один с Буффоном, спутал хозяевам все карты. Они также забили быстрый гол, однако полузащитник «Боруссии» заставил играть с оглядкой на свои ворота. «Юве» долго приходил в себя, и когда, казалось, первый тайм закончится ничьей, отличился Мората.

Гол вышел на загляденье. По центру разогнался Тевес, вывел левее от себя Погба. Француз прострелил в центр вратарской Вайденфеллера, где на грани офсайда открылся Мората, спокойно переправивший мяч в сетку.

Тем временем Суарес закусал "МанСити"

После перерыва «Ювентус» владел подавляющим преимуществом. Мог забить пару-тройку мячей, но мяч упорно не шел в ворота. «Боруссия» выстояла, и в игре на своем поле команду Клоппа устроит победа с одним забитым мячом.