Полузащитник "Динамо" Сергей Сидорчук, который сейчас восстанавливается после тяжелой травмы, прокомментировал для "Вестей" итоги жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы. Напомним, в соперники киевлянам достался английский "Эвертон".

"Давно хотел сыграть против британской команды, - сказал нам Сергей. - Да, сейчас "Эвертон" не в лидерах чемпионата, но это команда, которая будет биться до конца. Выделил бы у нее полузащитника Нейсмита и форварда Лукаку". 

По словам Сидорчука то, что Сергей Ребров в свое время играл в Премьер-лиге, сейчас не сильно поможет в подготовке. "Футбол не стоит на месте, меняется стиль и игра команд, так что не думаю, что это поможет. В любом случае уверен, что Сергей Ребров придумает, как победить "Эвертон" и расскажет нам".

Маркевичу интересно сыграть против "Аякса"

Пока Сергею еще не сняли швы, которые наложили после битвы с "Генгамом". Но полузащитник надеется, что к 12 марта, дате первого матча в Ливерпуле, он будет в порядке. "Хорошо, что первый матч играем на выезде. Дома потом сможем обязательно прибавить", - говорит Сергей.

"Динамо" и "Днепр" получили новых соперников в Лиге Европы