Футболист Диего Марадона появился в эфире одной из передач венесуэльского телеканала Telesur с сережками в ушах и с помадой на губах, сообщает The Daily Mirror.

Как отмечает издание, спортсмен «сильно отступил от своего стиля мачо». Марадона появился в студии Telesur в необычном образе 1 марта. Ни он сам, ни ведущий никак не комментировали изменения во внешности футболиста.

В феврале 2015 года мировые СМИ сообщали, что 54-летний Марадона предположительно сделал пластическую операцию с целью омоложения лица. По мнению представителей прессы, на данный шаг футболиста подвигла разница в возрасте с постоянной спутницей. Его подруге Росио Оливе 24 года.

Ранее Марадона подрался в ночном клубе

Диего Марадона — завершивший карьеру аргентинский футболист, который играл на позициях атакующего полузащитника и нападающего. Марадона выступал за клубы «Архентинос Хуниорс», «Бока Хуниорс», «Барселона», «Наполи», «Севилья» и «Ньюэллс Олд Бойз», напоминает lenta.ru. Он провел 91 матч и забил 34 гола в составе сборной Аргентины, а также принял участие в четырех чемпионатах мира. Был признан лучшим футболистом XX века по версии ФИФА.