Генеральный директор «Динамо» Резо Чохоналидзе рассказал о расследовании драк и беспорядков, которые учинили фанаты киевского клуба на матче против «Генгама». Также известный футбольный функционер поделился своим мнением о возможных санкциях, которые могут быть применены к клубу.

«Никто не застрахован от этого. Это тяжело рассматривать. Когда часто нарушается режим, все сведения сразу же появляются. Наши обнаружили несколько фото, но я не хочу заранее говорить об этом, потому что я не компетентен в этих вопросах. У нас есть начальник охранной службы, который занимается этими делами. Вчера я разговаривал с ним, и они нашли этих лиц, - пишет sport.ua

Но мы не знаем, что может случиться на следующих играх. Вы понимаете, какая политическая, экономическая ситуация сейчас в стране. Я благодарю наших болельщиков, которые не довели до конца тот хаос с нашим капитаном. Александр Шовковский является, я думаю, одним из лучших вратарей в Европе сейчас. Его авторитет тоже повлиял на это, а то мы могли потерять и Кубок, и участие в европейских соревнованиях на несколько лет. Авторитет Шовковского, спецслужба сделали все для того, чтобы это не повторилось.

Работает служба, которая потом даст ответы на все эти вопросы. Я знаю, что они обнаружили этих людей, есть фотографии, и они доведут это до конца. Мы продолжаем играть в Европе. Нельзя, чтобы из-за каких-то негативных проявлений команда потеряла европейский турнир".

Напомним, сегодня УЕФА должен вынести вердикт по драке в Киеве. Чохонелидзе не исключает, что сталион могут дисквалифицировать. "Решение УЕФА? Может быть, без зрителей, могут перенести, а может, матч пройдет с хорошей охраной, например».