Вице-капитан киевского «Динамо» прокомментировал игру с «Эвертоном» в Ливерпуле.

«Первый тайм складывался для нас удачнее, мы проводили атаки, а во втором мы где-то подустали всю игру обороняться. Конечно, второй тайм нельзя назвать хорошим в нашем исполнении. Но пока не произошло ничего страшного, будем работать над ошибками. У нас есть еще ответная игра в Киеве, поэтому еще ничего не решено».

«Мы знали, что «Эвертон» - хорошая команда, знали, что здесь будет тяжело. Да, не все получалось. Конечно, было тяжело, учитывая, что мы целый тайм оборонялись, нанесли за второй тайм, если я не ошибаюсь, всего один или два удара. Конечно, этого очень мало. В итоге мы пропустили… Но в принципе результат 2:1 неплохой. С «Генгамом» мы тоже так сыграли. В Киеве будет достаточно забить один мяч, и все поменяется. Так что я надеюсь, что, как и на игру с «Генгамом», придет много наших болельщиков, они поддержат нас, как сегодня своих поддерживали англичане. Я уверен, что у нас болельщики не хуже. Надеюсь, они придут и помогут нам одержать победу. В принципе, мы знали, что будет такая игра. «Эвертон» - хорошая команда, но с ней вполне можно бороться, нужно навязывать ей свою игру».

"Динамо" с опасным счетом уступило "Эвертону" в Лиге Европы

«Я читал интервью агронома «Олимпийского», в котором он сказал, что на полное восстановление поля нужно целых две недели, а сегодня там играл «Днепр». Пускай приедет сюда в Англию, пообщается с местными агрономами. Здесь играют через два дня на третий, а поле в идеальном состоянии. Надеюсь, что что-то изменится, все-таки наша игра внизу, а не в воздухе. Тяжело играть, когда поле засыпано песком. Наверное, они рассчитывают на то, что у нас в составе бразильцы, Данило, Бетао, португальцы, они привыкли в пляжный футбол играть (смеется). Но у нас есть и украинские ребята, которые с игрой на песке не сильно знакомы».